top of page

M  E  N  U

16. - 26. April

Alle Menüs und Monatshits werden mit einem Menüsalat serviert

dienstag

GNOCCHI AL SUGO DELLA NONNA  .   18.50

hausgemachte Kartoffelgnocchi / mini Burrata / frischer Rucola / Parmesanspähne / Olivenöl

 

RAVIOLI AGLI ASPARAGI   .   19.50

gefüllt mit Ricotta und Seeländer Spargeln

sautierte Datteltomaten / Spargelspitzen / Mascarpone / Basilikum

mittwoch

FLAMMKUCHEN

 

TARTE FLAMBEE ,PRINTEMPS’   .   19.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / grüne Spargeln /

geriebener Parmesan / Rohschinken (IT) / frischer Rucola

vegi oder vegan

TARTE FLAMBEE ,FORESTIER’   .   18.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / grüne Spargelspitze / geriebener Parmesan / frische Champignons / frischer Rucola

vegan mit New Roots Crème fraîche, ohne Parmesan

donnerstag
vegan day

FOCACCIA BOWL   .   18.50

hausgemachte Bowl aus Focacciateig

Burgunder Salat / Quinoa Bio Tricolore / Edamame /

Rüebli Julienne / grüne Spargeln / Amarant / Microleaves / Zitrus-Chili-Ingwer Dressing

freitag

LACHSTRANCHE IM PANKO   .   23.50

Lachstranche (Label Rouge, SCO) / weisse Spargeln / Sauce Hollandaise / Süsskartoffeln Wedges / Meersalz / Zimt

monatshit

STROGANOFF

im Reisring mit sautierten

Spargeln

Planted Chicken

21.50

Pouletgeschnetzeltes (Freiland)

22.50

öpis Süesses..

Tagesangebot & diverse Glacen

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

bottom of page