M E N U
16. - 26. April
Alle Menüs und Monatshits werden mit einem Menüsalat serviert
dienstag
GNOCCHI AL SUGO DELLA NONNA . 18.50
hausgemachte Kartoffelgnocchi / mini Burrata / frischer Rucola / Parmesanspähne / Olivenöl
RAVIOLI AGLI ASPARAGI . 19.50
gefüllt mit Ricotta und Seeländer Spargeln
sautierte Datteltomaten / Spargelspitzen / Mascarpone / Basilikum
mittwoch
FLAMMKUCHEN
TARTE FLAMBEE ,PRINTEMPS’ . 19.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / grüne Spargeln /
geriebener Parmesan / Rohschinken (IT) / frischer Rucola
vegi oder vegan
TARTE FLAMBEE ,FORESTIER’ . 18.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / grüne Spargelspitze / geriebener Parmesan / frische Champignons / frischer Rucola
vegan mit New Roots Crème fraîche, ohne Parmesan
donnerstag
vegan day
FOCACCIA BOWL . 18.50
hausgemachte Bowl aus Focacciateig
Burgunder Salat / Quinoa Bio Tricolore / Edamame /
Rüebli Julienne / grüne Spargeln / Amarant / Microleaves / Zitrus-Chili-Ingwer Dressing
freitag
LACHSTRANCHE IM PANKO . 23.50
Lachstranche (Label Rouge, SCO) / weisse Spargeln / Sauce Hollandaise / Süsskartoffeln Wedges / Meersalz / Zimt
monatshit
STROGANOFF
im Reisring mit sautierten
Spargeln
Planted Chicken
21.50
Pouletgeschnetzeltes (Freiland)
22.50
öpis Süesses..
Tagesangebot & diverse Glacen
Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.