Nachhaltig
Seit 1993 produzieren wir in Bern qualitativ hochstehende Bio-Glace aus den besten Zutaten. Seit 2002 sind unsere Glacen Knospe zertifiziert, da wir ausschliesslich Rohstoffe aus biologischem Anbau benutzen. Selbstverständlich verwenden wir keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe und die Rohstoffe beziehen wir nach Möglichkeit regional. Bei den Kartonbechern haben wir einen Lieferanten gefunden, für den Nachhaltigkeit im Vordergrund steht. Das Rohmaterial kommt aus umweltgerechter Forstwirtschaft aus Europa und ist biologisch Abbaubar.
M E N U
Juli
Die Menüs und Monatshits werden mit einem Menüssalat serviert.
montag
dienstag
mittwoch
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN . 18.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / Streifen vom Bio
Napfsöili (CH) / frischer Rucola
ELSÄSSER VEGI FLAMMKUCHEN . 17.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / geschmorte Sommer-
tomaten / Bio Feta / Rucola
HAUSGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHI
'BURRATA' . 19.50
Datteltomaten-Sugo "Nonna" / Basilikum /
frische Burrata
SAUTIERTE SPAGHETTI 'AGLIO OLIO' . 16.50
Knoblauch / frischer Chili & Peterli in Olivenöl geschmort
MAISPOULARDE SÛPREME VOM GRILL (CH)
CEASER STYLE . 21.50
Knackiger Salat / 8-Minuten Ei / Bio Napfschwein
Speck (CH) / Parmesan-French Dressing / serviert in
einer Foccaciabowl
AB MITTWOCH
monatshit vegi
FRUTIGER BIO TOFU SUISSE
'STROGANOFF' . 18.50
Tofu Stroganoff im
safranisierten Reisring
donnerstag
VEGAN DAY - TOMATENSALAT IN
FOCCACIABOWL . 18.50
Bio Tomaten / frische Feigen / Ahornsirup / frisches
Basilikum / frittierte Zucchettiblüten
sweet
GLACE & FRÜCHTE . 5.00
Eine Kugel Sorbet oder Glace
nach Wahl mit saisonaler Früchtegarnitur
freitag
PULPOSALAT 'SOUS-VIDE' . 22.50
Pulpo mariniert in geräuchertem Paprika / Kartoffeln / Oliven / frische Tomaten / Zitronensaft / Olivenöl / Schnittlauch
Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.