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Nachhaltig

Seit 1993 produzieren wir in Bern qualitativ hochstehende Bio-Glace aus den besten Zutaten. Seit 2002 sind unsere Glacen Knospe zertifiziert, da wir ausschliesslich Rohstoffe aus biologischem Anbau benutzen. Selbstverständlich verwenden wir keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe und die Rohstoffe beziehen wir nach Möglichkeit regional. Bei den Kartonbechern haben wir einen Lieferanten gefunden, für den Nachhaltigkeit im Vordergrund steht. Das Rohmaterial kommt aus umweltgerechter Forstwirtschaft aus Europa und ist biologisch Abbaubar.

Fair

Wir freuen uns, dass seit 2014 unser gesamtes Sortiment Fairtrade zertifiziert ist.

Klimaneutral

Seit 2016 ist unser Sortiment klimaneutral.

In Zusammenarbeit mit der Firma ClimatePartner haben wir den CO2-Fussabdruck unserer Galce berechnet. Alle CO2-Emissionen unserer Glacen werden erfasst und über ein anerkanntes Klimaschutzprojekt ausgeglichen.

M  E  N  U

Juli

Die Menüs und Monatshits werden mit einem Menüssalat serviert.

montag

dienstag

mittwoch

ELSÄSSER FLAMMKUCHEN  .  18.50        

Crème fraîche / rote Zwiebeln / Streifen vom Bio

Napfsöili (CH) / frischer Rucola

ELSÄSSER VEGI FLAMMKUCHEN  .  17.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / geschmorte Sommer-
tomaten / Bio Feta / Rucola

HAUSGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHI

'BURRATA'  .  19.50

Datteltomaten-Sugo "Nonna" / Basilikum / 

frische Burrata

SAUTIERTE SPAGHETTI 'AGLIO OLIO'  .  16.50

Knoblauch / frischer Chili & Peterli in Olivenöl geschmort

MAISPOULARDE SÛPREME VOM GRILL (CH)
CEASER STYLE .  21.50

Knackiger Salat / 8-Minuten Ei / Bio Napfschwein
Speck (CH) / Parmesan-French Dressing / serviert  in
einer Foccaciabowl

AB MITTWOCH  

 

 

monatshit vegi

FRUTIGER BIO TOFU SUISSE

'STROGANOFF'  .  18.50

Tofu Stroganoff im

safranisierten Reisring

donnerstag

VEGAN DAY - TOMATENSALAT IN
FOCCACIABOWL  .  18.50

Bio Tomaten / frische Feigen / Ahornsirup / frisches
Basilikum / frittierte Zucchettiblüten 

sweet

GLACE & FRÜCHTE . 5.00

Eine Kugel Sorbet oder Glace

nach Wahl mit saisonaler Früchtegarnitur

freitag

PULPOSALAT  'SOUS-VIDE'  .  22.50

Pulpo mariniert in geräuchertem Paprika / Kartoffeln / Oliven / frische Tomaten / Zitronensaft / Olivenöl / Schnittlauch

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.