M E N U
14. - 17. Mai
Alle Menüs und Monatshits werden mit einem Menüsalat serviert
dienstag
HAUSGEMACHTE EMPANADAS . 19.50
2 vegi Empanadas nach Wahl mit Salatbegleitung
Empanadas gefüllt mit Mais-Béchamel / Käse-Zible /
Ricotta-Spinat
mittwoch
HAUSGEMACHTE EMPANADAS . 19.50
2 vegi Empanadas nach Wahl mit Salatbegleitung
Empanadas gefüllt mit Mais-Béchamel / Käse-Zibele /
Ricotta-Spinat
donnerstag
vegan day
WRAP . 20.50
Weizenwrap / Planted Chicken / Asiagemüse / serviert mit Kartoffeltalern / Quinoa / hausgemachte Guacamole
freitag
ZANDERFILET . 22.50
Felchenfilets (Wildfang Bielersee) / Weissweinsauce / frischer Dill / Ankerösti / glasiertes Marktgemüse
monatshit
Nur Donnerstag und Freitag
STROGANOFF
im Reisring mit sautierten
Spargeln
Planted Chicken
21.50
Pouletgeschnetzeltes (Freiland)
22.50
öpis Süesses..
Tagesangebot & diverse Glacen
Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.