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M  E  N  U

20. Februar - 1. März

Alle Menüs und Monatshits werden mit einem Menüsalat serviert

dienstag

GNOCCHI AL TALEGGIO E PERA   .   18.50

Taleggiosauce / karamelisierte Birnenwürfel / Mandelcrumble

RAVIOLI BARBABIETOLA    .   19.50

gefüllt mit kandierten Randen & Bio Ricotta 

Veloutée / Datteltomaten / frischer Rucola / 

Rohschinken (IT) / Späne vom Belper Knollen

mittwoch

FLAMMKUCHEN ODER BRIZZA

 

TARTE FLAMBEE AU JAMBON À LA

PARISIENNE    .    19.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / Hinterschinken (CH) / geriebener Parmesan (24 Mte) / frischer Rucola

vegi oder vegan

TARTE FLAMBEE À LA FLORENTINE   .    18.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / Frühlingsspinat / 

Bio Ricotta

vegan mit New Roots Crème fraîche, ohne Ricotta

donnerstag
vegan day

COTELETTA DI MELANZANE ALLA

MILANESE   .   20.50

Auberginenkotelette im Pankomantel / Frühlingsspinat / Mandelcrumble / Aioli / Süsskartoffelspickel

freitag

PULPO A LA GALLEGA   .   23.50

Oktopus (Portugal, Wildfang) Galizischer Art / Schlosskartoffeln / Schnittlauch

monatshit

PADTHAI

mit Frutiger Bio Tofu

21.50

mit Pouletstreifen (CH)

23.50

öpis Süesses..

Diverse Glacen

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

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