top of page

M  E  N  U

14. - 17. Mai

Alle Menüs und Monatshits werden mit einem Menüsalat serviert

dienstag

HAUSGEMACHTE EMPANADAS   .   19.50
2 vegi Empanadas nach Wahl mit Salatbegleitung

Empanadas gefüllt mit Mais-Béchamel / Käse-Zible /
Ricotta-Spinat

mittwoch

HAUSGEMACHTE EMPANADAS   .   19.50
2 vegi Empanadas nach Wahl mit Salatbegleitung

Empanadas gefüllt mit Mais-Béchamel / Käse-Zibele /

Ricotta-Spinat

donnerstag
vegan day

WRAP   .   20.50

Weizenwrap / Planted Chicken / Asiagemüse / serviert mit Kartoffeltalern / Quinoa / hausgemachte Guacamole 

freitag

ZANDERFILET   .   22.50

Felchenfilets (Wildfang Bielersee) / Weissweinsauce / frischer Dill / Ankerösti / glasiertes Marktgemüse

monatshit

Nur Donnerstag und Freitag

STROGANOFF

im Reisring mit sautierten

Spargeln

Planted Chicken

21.50

Pouletgeschnetzeltes (Freiland)

22.50

öpis Süesses..

Tagesangebot & diverse Glacen

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

bottom of page