M E N U
17. - 27. September
Alle Menüs und Monatshits werden mit einem Menüsalat serviert
dienstag
HAUSG. GNOCCHI 'ZUCCA E ZOLA' . 18.50
cremiger Butternusskürbis / Gorgonzola / geröstete Mandeln / frittierte Krausepetersilie
HAUSG. RAVIOLI 'DONNA ZUCCA' . 19.50
gefüllt mit Bio Ricotta Butternusskürbis
Butter / Salbei / Parmesanspähne
mittwoch
FLAMMKUCHEN ODER BRIZZA
TARTE FLAMBÉE 'CITROUILLE ET LARDON' . 19.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / Butternusskürbis / Speckwürfel (CH) / frischer Rucola / Parmesan
TARTE FLAMBÉE 'C’EST L’AUTOMNE' . 18.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / Butternussbürkis / Pfifferlinge / Parmesan / frischer Rucola
vegan mit New Roots Crème fraîche und Nussmesan
donnerstag
vegan day
BUTTERNUSSKÜRB. SERVIETTENKNÖDEL . 18.50
Herbstgemüse / sautierte Pfifferlinge / Lavendelsauce
freitag
FELCHENFILETS . 23.50
Felchenfilets (Neuenbuger Riviera) aus der Pfanne / Beurre Noisette / Mandelstifte / Blaue St. Galler Schlosskartoffeln / Butternusskürbis-Püree / Lavendel
MONATS HIT
AB DEM 20. SEPTEMBER WIEDER
öpis Süesses..
Tagesangebot & diverse Glacen
Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.