top of page

M  E  N  U

4. - 14. Juni

Alle Menüs und Monatshits werden mit einem Menüsalat serviert

dienstag

HAUSG. GNOCCHI 'BELLA ESTATE'  .   18.50
Sugo della nonna / Auberginenwürfel / frischer Ricotta / Olivenöl

HAUSG. RAVIOLI AL SALMONE  .   20.50
gefüllt mit Bio Quark und Minze

leichte Proseccosauce / geräucherter Lachs

mittwoch

FLAMMKUCHEN ODER BRIZZA

 

TARTE FLAMBÉE ,BARCELONA’  .   19.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / schwarze Oliven /

Serrano Schinken (ESP) / frischer Rucola

vegi / vegan

TARTE FLAMBÉE ,RATATOUILLE’  .   18.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / Ratatouillegemüse /

frischer Rucola
 

vegan mit New Roots Crème fraîche

donnerstag
vegan day

THE PLANTED LUNA BURGER   .   20.50

mit Sweet Potato Fries

freitag

FORELLENFILET   .   22.50

Forellenfilets (Zucht CH) / frischer Blattspinat / Schlosskartoffeln

monatshit

 

RINDSTATAR
(Premium CH)

mit gesalzener Butter und

Garnitur

mit geröstetem Ängelibrot

25.50

mit Fries

29.50

öpis Süesses..

Tagesangebot & diverse Glacen

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

bottom of page