top of page

M  E  N  U

19. -29. September

dienstag

FUSILLI FATTI IN CASA ALLA 5PI   .   18.50

frische Herbsttomaten / Parmesan / Vollrahm /

Petersilie / Pfeffer aus der Mühle

RAVIOLI ALLA ZUCCA   .   20.50

gefüllt mit Schangnauer Bio Ricotta und geschmortem Butternusskürbis

sautierte Pfifferlinge / frische Herbstkräuter

mittwoch

HAUSGEMACHTER RINDSHACKBRATEN   .   24.50

Rindshackbraten (CH, Prime) / Pfifferlingrahmsauce / Märitgemüse / Polentataler

donnerstag
vegan day

SOJAGESCHNETZELTES (CH)  .   21.50

sautierte Pfifferlinge / veganer Jus / Carnaroli Risotto-

Ring / Birnen / Butternusskürbis

freitag

EGLIFILETS KNUSPERLI (CH)   .   22.50

im Bierteig frittiert / knackige Frites / Tartarsauce

monatshit

RINDS TATAR  .  25.50

(CH PRIME)

+ POMMES  .  28.50

serviert mit geröstetem

Ängelibrot und Butter

öpis Süesses..

Diverse Glacen aus

der Glacetruhe

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

bottom of page