top of page

M  E  N  U

17. - 27. September

Alle Menüs und Monatshits werden mit einem Menüsalat serviert

dienstag

HAUSG. GNOCCHI 'ZUCCA E ZOLA'   .   18.50
cremiger Butternusskürbis / Gorgonzola / geröstete Mandeln / frittierte Krausepetersilie

HAUSG. RAVIOLI 'DONNA ZUCCA'   .   19.50
gefüllt mit Bio Ricotta Butternusskürbis
Butter / Salbei / Parmesanspähne

mittwoch

FLAMMKUCHEN ODER BRIZZA

TARTE FLAMBÉE 'CITROUILLE ET LARDON'   .  19.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / Butternusskürbis / Speckwürfel (CH) / frischer Rucola / Parmesan

TARTE FLAMBÉE 'C’EST L’AUTOMNE'   .   18.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / Butternussbürkis / Pfifferlinge / Parmesan / frischer Rucola 


vegan mit New Roots Crème fraîche und Nussmesan 

donnerstag
vegan day

BUTTERNUSSKÜRB. SERVIETTENKNÖDEL  . 18.50
Herbstgemüse / sautierte Pfifferlinge / Lavendelsauce 

freitag

FELCHENFILETS   .   23.50
Felchenfilets (Neuenbuger Riviera) aus der Pfanne / Beurre Noisette / Mandelstifte / Blaue St. Galler Schlosskartoffeln / Butternusskürbis-Püree / Lavendel 

MONATS HIT

 

AB DEM 20. SEPTEMBER WIEDER

 

öpis Süesses..

Tagesangebot & diverse Glacen

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

bottom of page