M E N U
19. -29. September
dienstag
FUSILLI FATTI IN CASA ALLA 5PI . 18.50
frische Herbsttomaten / Parmesan / Vollrahm /
Petersilie / Pfeffer aus der Mühle
RAVIOLI ALLA ZUCCA . 20.50
gefüllt mit Schangnauer Bio Ricotta und geschmortem Butternusskürbis
sautierte Pfifferlinge / frische Herbstkräuter
mittwoch
HAUSGEMACHTER RINDSHACKBRATEN . 24.50
Rindshackbraten (CH, Prime) / Pfifferlingrahmsauce / Märitgemüse / Polentataler
donnerstag
vegan day
SOJAGESCHNETZELTES (CH) . 21.50
sautierte Pfifferlinge / veganer Jus / Carnaroli Risotto-
Ring / Birnen / Butternusskürbis
freitag
EGLIFILETS KNUSPERLI (CH) . 22.50
im Bierteig frittiert / knackige Frites / Tartarsauce
monatshit
RINDS TATAR . 25.50
(CH PRIME)
+ POMMES . 28.50
serviert mit geröstetem
Ängelibrot und Butter
öpis Süesses..
Diverse Glacen aus
der Glacetruhe
Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.