top of page

M  E  N  U

13. - 24. März

Die Menüs und Monatshits werden mit einem Menüssalat oder der Tagessuppe serviert.

montag

LAUWARMER LINSENSALAT  .  19.50

auf Rucola / Balsamicodressing / Falafelbratlinge / Minzenraita

dienstag

HAUSGEM. GNOCCHI AL SUGO E

MASCARPONE  .  17.50

Tomatensugo alla Nonna / Mascarpone / geröstete
Mandeln / frischer Rucola

HAUSGEM. FIORELLE AL LIMONE  .  18.50

gefüllt mit Schangnauer Ricotta und Amalfi Zitronenzeste / Broccoli / Datteltomaten / Parmesan AOP

mittwoch

FLAMMKUCHEN ODER BRIZZA  .  17.50

Feta / Grillgemüse

 

KALBSSCALOPPINE (CH)   .  20.50sämige Zitronensauce / Carnoli Safranrisotto / Frühlingsgemüse

donnerstag
vegan day

LUNA LLENA FOCACCIA BOWL  .  18.50
Avocado / Quinoa / Falafel / Mais / Frühlingsgemüse

freitag

EGLIFILETS NEUNIER  .  21.50
gedämpfte Schlosskartoffeln / Schnittlauch / Frühlingsgemüse

monatshit

ORIGINAL STROGANOFF

flambiert mit Vodka

Butterreis / Tagesangebot Marktgemüse

Frutiger Bio Tofu  .  19.50

Rindssrtreifen

(Swiss Prime)  .  21.50

 

öpis Süesses..

Hafer-Bananen Pancakes mit Luna Llena Vanilleglacé

6.50

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

bottom of page