M E N U
13. - 24. März
Die Menüs und Monatshits werden mit einem Menüssalat oder der Tagessuppe serviert.
montag
LAUWARMER LINSENSALAT . 19.50
auf Rucola / Balsamicodressing / Falafelbratlinge / Minzenraita
dienstag
HAUSGEM. GNOCCHI AL SUGO E
MASCARPONE . 17.50
Tomatensugo alla Nonna / Mascarpone / geröstete
Mandeln / frischer Rucola
HAUSGEM. FIORELLE AL LIMONE . 18.50
gefüllt mit Schangnauer Ricotta und Amalfi Zitronenzeste / Broccoli / Datteltomaten / Parmesan AOP
mittwoch
FLAMMKUCHEN ODER BRIZZA . 17.50
Feta / Grillgemüse
KALBSSCALOPPINE (CH) . 20.50sämige Zitronensauce / Carnoli Safranrisotto / Frühlingsgemüse
donnerstag
vegan day
LUNA LLENA FOCACCIA BOWL . 18.50
Avocado / Quinoa / Falafel / Mais / Frühlingsgemüse
freitag
EGLIFILETS NEUNIER . 21.50
gedämpfte Schlosskartoffeln / Schnittlauch / Frühlingsgemüse
monatshit
ORIGINAL STROGANOFF
flambiert mit Vodka
Butterreis / Tagesangebot Marktgemüse
Frutiger Bio Tofu . 19.50
Rindssrtreifen
(Swiss Prime) . 21.50
öpis Süesses..
Hafer-Bananen Pancakes mit Luna Llena Vanilleglacé
6.50
Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.