M  E  N  U

5. - 16. Dezember

Die Menüs und Monatshits werden mit einem Menüssalat serviert.

montag

dienstag

mittwoch

FLAMMKUCHENTEIG ODER BRIZZA-TEIG

 

vegan  .  17.50

New Roots Crème fraîche / rote Zwiebeln / frischer 

Blattspinat / Datteltomaten

 

vegetarisch  .  18.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / frischer Blattspinat / 

Feta / Datteltomaten

 

Chorizo (CH)  .  19.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / Chorizo / Oliven / 

frischer Blattspinat

HAUSGEMACHTE GNOCCHI CACIO E PEPE .  18.50

Pecorinokäse / Parmesan / Pfeffer

HAUSGEMACHTE ORECCHIETTE  .  18.50

sautierte Artischocken / sautierte Kartoffeln

MAISPOULARDE (Bresse France)  .  21.50  

im Parmaschinkenmantel (ITA) / Lebkuchenwürzjus / Kartoffelgratin / sautiertes Wintermarktgemüse

donnerstag
vegan day

SEITAN DÖNER WRAP 'LUNA STYLE'  .  18.50
Seitan Stripse / Marktsalat / BBQ Sauce /
Kochbananen-Chips

monatshit

RED THAIS CURRY

BANGKOK STREET STYLE

rassige Originalrezeptur..

mit Jasminreis

Frutiger Bio Tofu  .  18.50

Pouletstreifen

(Swiss Prime Freiland)  .  20.50

 

sweet

GLACE & SORBET  .  5.00

mit Früchtegarnitur

Geniessen Sie unsere Glacen

aus unserer Glacevitrine

freitag

GANZE GOLDBRASSE AUS DEM OFEN  .  24.50
(Aquakultur GRC)
sautierter Winterspinat / Salzkartoffeln mit Schnittlauch

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.