M  E  N  U

27. Juni  - 8. Juli

Die Menüs und Monatshits werden mit einem Menüssalat serviert.

montag

dienstag

mittwoch

ELSÄSSER FLAMMKUCHEN  .  18.50        

Crème fraîche / rote Zwiebeln / Streifen vom Bio

Napfsöili (CH) / frischer Rucola

ELSÄSSER VEGI FLAMMKUCHEN  .  17.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / geschmorte Sommer-
tomaten / Bio Feta / Rucola

HAUSGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHI

'BURRATA'  .  19.50

Datteltomaten-Sugo "Nonna" / Basilikum / 

frische Burrata

SAUTIERTE SPAGHETTI 'AGLIO OLIO'  .  16.50

Knoblauch / frischer Chili & Peterli in Olivenöl geschmort

MAISPOULARDE SÛPREME VOM GRILL (CH)
CEASER STYLE .  21.50

Knackiger Salat / 8-Minuten Ei / Bio Napfschwein
Speck (CH) / Parmesan-French Dressing / serviert  in
einer Foccaciabowl

AB MITTWOCH  

 

 

monatshit vegi

FRUTIGER BIO TOFU SUISSE

'STROGANOFF'  .  18.50

Tofu Stroganoff im

safranisierten Reisring

donnerstag

VEGAN DAY - TOMATENSALAT IN
FOCCACIABOWL  .  18.50

Bio Tomaten / frische Feigen / Ahornsirup / frisches
Basilikum / frittierte Zucchettiblüten 

sweet

GLACE & FRÜCHTE . 5.00

Eine Kugel Sorbet oder Glace

nach Wahl mit saisonaler Früchtegarnitur

freitag

PULPOSALAT  'SOUS-VIDE'  .  22.50

Pulpo mariniert in geräuchertem Paprika / Kartoffeln / Oliven / frische Tomaten / Zitronensaft / Olivenöl / Schnittlauch

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.