M E N U
30. Januar - 3 Februar
Die Menüs und Monatshits werden mit einem Menüssalat oder der Tagessuppe serviert.
monatshit
PAD-THAI AUS DEM WOK
rassige Originalrezeptur..
frisches Gemüse und Koriander
Tofu . 18.50
Pouletstreifen
(Swiss Prime) . 20.50
öpis Süesses..
Lavendel Pannacotta / eingelegte Demeter Portweinfeigen (2 Mte.)
mit Früchtegarnitur
dienstag
HAUSGEM. RAVIOLI 'BURRO E SALVIA' . 19.50
gefüllt mit Bio Feigen aus Ampulien und Baumnüssen aus der Schweiz
goldgelbe Nussbutter / frischer Salbei
HAUSGEM. FUSILLI 'PASTA E CECCI' . 18.50
Demeter Kichererbsen / Zitronenzeste / frische Minze / Parmesan AOP dopo 24 mesi
montag
ARROZ CON FRIJOLES ESTILO CUBANO . 17.50
schwarze Bio Bohnen / Himalaya Bio Basmatireis / Avocado / Vinaigrette / Banane / frischer Koriander
+ Spiegelei . 1.50
mittwoch
FLAMMKUCHENTEIG ODER BRIZZA-TEIG
vegan . 17.50
New Roots Crème fraîche / rote Zwiebeln /
Champignons / frischer Rucola
vegetarisch . 18.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / Williams Birnen /
Roquefort / Bio Baumnüssen (CH) / frischer Rucola
Speck (IP Suisse) . 19.50
Crème fraîche / rote Zwiebeln / Bratspeck (IP Suisse) /
frischer Rucola / Parmesan AOP dopo 24 mesi
HOMEMADE PLANTBASED 'POULET' ZÜRI
STYLE . 18.50
aus Soisson-Bohnen-Protein / Rösti / Wintergemüse aus der Pfanne
donnerstag
vegan day
freitag
EGLIFILETS WILDFANG VOM BIELERSEE . 21.50
Blaue St. Galler Schlosskartoffeln / frischer
Schnittlauch / goldgelbe Nussbutter / Mandelspähne
Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.