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M  E  N  U

30. Januar - 3 Februar

Die Menüs und Monatshits werden mit einem Menüssalat oder der Tagessuppe serviert.

monatshit

PAD-THAI AUS DEM WOK

rassige Originalrezeptur..

frisches Gemüse und Koriander

Tofu  .  18.50

Pouletstreifen

(Swiss Prime)  .  20.50

 

öpis Süesses..

Lavendel Pannacotta / eingelegte Demeter Portweinfeigen (2 Mte.)

mit Früchtegarnitur

dienstag

HAUSGEM. RAVIOLI 'BURRO E SALVIA' .  19.50

gefüllt mit Bio Feigen aus Ampulien und Baumnüssen aus der Schweiz

goldgelbe Nussbutter / frischer Salbei

HAUSGEM. FUSILLI 'PASTA E CECCI'   .  18.50

Demeter Kichererbsen / Zitronenzeste / frische Minze / Parmesan AOP dopo 24 mesi 

montag

ARROZ CON FRIJOLES ESTILO CUBANO  .  17.50

 

schwarze Bio Bohnen / Himalaya Bio Basmatireis / Avocado / Vinaigrette / Banane / frischer Koriander 

+ Spiegelei  .  1.50

mittwoch

FLAMMKUCHENTEIG ODER BRIZZA-TEIG

 

vegan  .  17.50

New Roots Crème fraîche / rote Zwiebeln /

Champignons / frischer Rucola

 

vegetarisch  .  18.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / Williams Birnen /

Roquefort / Bio Baumnüssen (CH) / frischer Rucola

 

Speck (IP Suisse)  .  19.50

Crème fraîche / rote Zwiebeln / Bratspeck (IP Suisse) /

frischer Rucola / Parmesan AOP dopo 24 mesi

HOMEMADE PLANTBASED 'POULET' ZÜRI
STYLE  .  18.50

aus Soisson-Bohnen-Protein / Rösti / Wintergemüse aus der Pfanne

donnerstag
vegan day

freitag

EGLIFILETS WILDFANG VOM BIELERSEE  .  21.50
Blaue St. Galler Schlosskartoffeln / frischer
Schnittlauch / goldgelbe Nussbutter / Mandelspähne

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

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