top of page

M  E  N  U

S O M M E R K A R T E
18. JULI - 11. AUGUST

m o n t a g   -   s o n n t a g

ganztags

F O C A C C I A   .   10.80 - 11.80

vegan                      Pesto / grillierte Aubergine / Tomaten

vegi                         Käse / Tomaten / Rucola

Schinken (CH)        Käse / Tomaten / Rucola / Schinken

Chorizo (CH)          Käse / Tomaten / Chorizo

F A J I T A   .   11.80

Bohnen / Mais / Guacamole / Sauerrahm

E M P A N A D A   .   9.80

Rindfleisch (CH)

alles wahlweise auch m it Salatbegleitung  +6.-

Da wir versuchen in unserer Küche möglichst keine Lebensmittel wegzuwerfen, bitten wir um Reservation.

d i e n s t a g   -   f r e i t a g

12  -  14

F O C A C C I A   B O W L 

immer mit Salat

wähle:

1. 'AVO' oder 'BURRI'

2. Reis der Quinoa

3. French Dressing der Limetten-Chili-Dressing

A V O   .   18.50

Avovadoschntitze / eingelegtes Rotkraut / Edamame / Gurke / marinierter Tofu

B U R R I   .   18.50

Burrata / Tomaten / Oliven / Ruccola / Melonenschnitze

bottom of page