Knospe
 

Knospe-Produkte sind nachhaltig, weil ihre Produktion den Menschen heute eine gute Lebensgrundlage bietet, ohne die Möglichkeiten künftiger Generationen zu beeinträchtigen. Dazu bringen Produzenten, Verarbeiter und Händler von Knospe-Produkten die Interessen von Mensch, Tier und Natur ins Gleichgewicht. Das bedeutet unter anderem natürliches Wachstum statt Massenproduktion, artgerechte Tierhaltung statt Massenhaltung. Der achtsame Umgang mit allen Ressourcen schützt Boden und Wasser und sorgt dafür, dass die Natur in ihrer ganzen Vielfalt erhalten bleibt und auch künftig die Menschen in ihr und von ihr leben können. Garantiert wird dieses Gleichgewicht durch die Richtlinien von Bio Suisse, die zu den weltweit höchsten Biostandards gehören.

Bei der Herstellung von Knospe-Produkten wird auf höchste Qualität und die Erhaltung der wertvollen Inhaltsstoffe geachtet. Die Verarbeitung ist frei von unnötigen Zusatzstoffen wie Farb- und Aromastoffen.

Knospe-Produkte sind landwirtschaftliche Erzeugnisse mit echten Vorzügen: höchste Qualität und voller Geschmack mit dem guten Gefühl, die Natur geschont zu haben.

 

Unser Knospe Zertifikat finden Sie hier.